Самоубийство

И слезы капают на строки.
Пусть закончиться все быстро.
Самоубийство самоубийство
Но не любви земной убийство
И в этой страшной
с самой собой борьбе
Нет места чертям в музе
в прекрасной женщине тебе
Идут дожди рыдает небо
и капают дожди на строки
все в мире плачет о тебе
Пусть закончиться все быстро.
Самоубийство самоубийство
но не убийство на земле
доверься музыке и музе
доверься свету в темноте
Смотри
попадали все звезды с неба
в болото в лужи
они не тонут, отражаются в воде
Напрасен труд самоубийства
Жизнь безконечна на земле
но безконечна та что выше
И нет путей назад тебе