Не будь далёк душой

Не будь далёк душой, когда меж нами
ядро планеты, магма - по прямой
соединив аккорды со словами
едва ли обретём покой
 
едва ли мы ещё друг друга слышим
ведь другом стать - себя напополам!
и там, где слов мы правильных не сыщем
не стоит доверять словам.
 
Февраль сбивает с ног семью ветрами
Как тонко всё! - песком засыпан лёд.
Бескрайний океан перед глазами
и быстрый самолёт.
 
 
18.02.2016