Postscriptum

Как жаль, что тем, чем стало для меня... (с) Иосиф родский
 
 
 
Как жаль, что то, что я хочу сказать
тебе, увы, не сможет уместиться
в одной короткой [памятной] строке.
... В который раз за несколько недель
я удивляюсь вечному стремленью
вселенной оказаться в двух шагах
от самой невозможной катастрофы,
где время остановится... И всё,
что было ненаписано, умрёт,
застынет в вязкой липкости мгновенья,
забудется, как если бы оно
и вовсе никогда не начиналось,
поскольку всё, что слишком сильно греет,
в конце концов испепелит дотла.
 
 
 
06.02.16