ВЕЧЕР

ВЕЧЕР
Вечер тихо наступает.
Красный стелется закат.
Город в сумрак утопает.
Звезды на небе горят.
 
Земля от быта остывает.
От зла, тревог и суеты.
Что завтра ждет - никто не знает.
И так бегут за днями дни.
 
Не торопись мое мгновенье.
Остановись хотя б на миг.
Дай Боже мне благословения
Понять, как этот мир возник...