ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Кто не любил, тот не поймёт
О том, как мечется душа когда мы любим.
Не важно, сколько дней и лет пройдет.
Кого любили мы, кто нас любил - того мы не забудем.
Уроки жизни учат нас терпеть и принимать.
Родной мой, сердце без тебя жить не умеет!
Сейчас как никогда хочу тебя обнять.
Ушел из жизни ты...А память душу греет.
Хочу как раньше быть с тобой, смотреть в твои глаза
Одной теперь мне жить на долгие года.
Такой любви мне не найти на всей планете.
И хоть ты не со мной, родной мой...
Тебе я посвящаю строки эти!..
 
1998г.