На Рождество

Желаю я под Рождество
Чтобы свершилось волшебство:
Любовь - пришла!
Здоровье - навсегда в свой дом впустило!
Волной удачи - окатило!
В душе - покой, добро, уют!
В работе - справно, дома - ждут!
Встречать на пути лишь хороших людей,
И добрых соседей, и верных друзей!
Будем вместе любить, будем вместе творить!
И счастья врата распахнуться для нас!
Ведь нам некогда злиться, ругаться, судить.
Потому что живём мы на свете лишь раз!!!