ПРОСТИ МЕНЯ,СЛЕЗА,ЗА ЭТО!!!

ПРОСТИ МЕНЯ,СЛЕЗА,ЗА ЭТО!!!
Я не люблю играть в дуэли!
Сегодня друга предала!
Зачем закрытые те двери?
Я голос свой...чужой дала.
 
Своих друзей не предают,
В слепую ножик не вставляют!
Из глаз моих стекла слеза...
Её в своей руке держала.
 
Была незрячей я тогда,
Узрела б всё же,где же лучше,
Но невнимательна была,
Её же суть была покруче.
 
Своих друзей не предают!
Дорога к подлости открыта!
Чужим своё не отдают!
Прости меня,слеза,за это!!!
 
12 июня 2016 год