Вчетвером
Аудиозапись
Вчетвером
Мы опять сюда придём
Мы больны уже друг другом хронически,
Вчетвером
Соберёмся ярким днём
И замкнётся наш квадрат, как магический
Почему?
В толк я даже не возьму,
Мы уже который раз собираемся,
Хоть кому
Стоит выпасть одному
И само собою всё обрывается...
Вчетвером
Зажигаемся огнём,
Страсти мечутся вокруг, словно молнии,
Так стара
Эта чёртова игра,
Но её мы новым смыслом наполнили!
Здесь у нас
Сыпят искорки из глаз,
Фейерверком разлетясь неумеренным,
Нам в глаза
Бьёт невидимый азарт,
Учащённо ходит кровь по артериям
Всё путём -
Мы как прежде, вчетвером
И тоска-злодейка в клочья разнесена,
Если вдруг
Разомкнётся этот круг,
Станет очень-очень-очень невесело...
Июль 1995