О путешествиях

О путешествиях
Расскажу тебе мечту свою
Ты послушай,может быть поймёшь,
Тихо скажешь:"я с тобой хочу!"
Ну,а может просто засмеешь...
 
А мечта моя совсем проста:
Не хочу всегда на одном месте быть,
Думаю я не одна,
Есть и те кто хочет также жить.
 
Я хочу раз в год бывать в том месте,
Где ни разу не была я.
Вечерами с тобой вместе
Пить вино,мгновенья вспоминая...
 
Нужно собирать не вещи,а моменты
И хранить воспоминанья тоже,
Путешествуя по разным континентам
На других людей быть не похожим.
 
Может согласишься и поедем
Мы с тобою на край света,
Соберём все вещи,сообщим соседям.
К морю доберёмся до рассвета...
 
Жизнь начнётся с чистого листа
И друг в друге мы утонем,
Ты не тот и я уже не та,
Старые воспоминания прогоним.