Душа моя

Любимый мой,
Душа моя – навек твоя.
Любимый мой, 
Вся жизнь моя – давно твоя.
Любовь моя,
Минуты счастья сложены в года.
Любовь моя,
Ты знай - я буду ждать тебя всегда.
Ты мой супруг,
Мой верный друг,
Я пью вина, бокал до дна.
За благородный нрав.
За человечность прав.
За мир и доброту.
За ласку и заботу.
Любимый мой, 
Наша семья венец любви и счастья.
Ты тот, о ком могла, когда-либо мечтать я.