Обычный день рожденья.

Нечто не радует так нас,
В обычный день рожденья.
Как пару нежных детских глаз.
и: "ПАПА, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!".
Хочу, чтоб ты всегда рад был
Дождю, морозу, солнцу,
Чтоб студень вовремя застыл,
И чтобы свет в оконце
Тебя согрел своим теплом,
 Когда не светит солнце.