Сны

Унылый свет
Разбитой лампы,
Скупой рассвет
Театра рампы.
Бодрящий чай,
Кулисы пыль,
Сценичный рай,
Театра быль.
Костюм царя,
Накидка мага,
Сменить пора
Чужую сагу.
Проходят дни,
Бежит дорога,
Мне снятся сны
Единорога.
Звенит звонок,
Пора вставать,
На левый бок,
И дальше спать.
Хочу субботу,
Выходной
Пойти в кино
Большой семьей.
Глаза открыла
Пищит пёс,
Сейчас бы в баню
Дубовый тёс.