"Что нужно для счастья?"
Как мало для счастья надо:
Всего один только миг -
Увидеть, как мама рада,
Услышать радостный крик.
Как мало для счастья надо:
Всего лишь секунду пробыть
В родной компании,старой
И радостью их наградить...
Как мало для счастья надо:
Всмотреться в родные глаза,
Стереть со своих губ помаду,
Целуя твои уста...
Поймите, пожалуйста,люди
Устала уже я твердить
Счастье тогда только будет,
Когда вы начнёте любить!