Прекрасен миг, минута, день

Прекрасен миг, минута, день,
Но мы не сложим их в года.
Любовь приходит словно тень,
Воруя чувства навсегда.
Мы не сольемся в жар огня,
Не поплывем одной рекой.
Проходят дни, часы,  года,
А мы все боремся с собой.
Понять, возможности ведь нет,
Принять, как должное, в тени.
Любить тебя святой обет,
Который, томится в груди.
Приходится всегда нести
Такой заветный, сильный клад.
С которым не пропасть в пути,
И не воротишься назад.
Реален мир давно в былом,
А в будущем сплошная бреж.
Не сможем мы забыть о том,
Что держит нас меж этих меж.
Решенье, данное другим,
Увы, не по карману нам.
Давай останемся с мирским
Но черпая любовь в казан.
Казан, который без границ.
Казан, который хранит страсть,
Казан, что слаже медуниц,
Казан, который не украсть.
Сей дар нам нужно сохранить,
Постичь его мирскую власть.
И чтобы жизнь не обронить
Давай любить друг друга всласть.