Страсть по музыке

Руками пианист мелодию рождает,
Которая искрится и зовет.
Аккордом кажется, меня всю ток пронзает,
А он играет, темп его растет.
Желанье страсти наполняет полно душу,
А вожделенье растекается по телу.
Огонь любви всю омывает словно душем
И сердце трепетно стучит по венам.
Вот кульминация уже слышна по нотам
И пальцы жадно дребезжат  в игре,
Стон рвется из груди и звуком томным
Стучит по клавишам, как дождик  по воде.
Крик голоса рвет тонкую струну,
Заводит пианиста к новым тактам.
Я ощущаю музыки луну,
Которая приводи к новым актам.
Аккорды стали жесткими в игре,
Трепещет тело в такт его мелодий.
Звенит в ушах и бьет меня везде,
И снова в транс меня заводит.
И вот финал, потеря ясности ума,
Я ощущаю трепет пальцев музыканта.
Финальные аккорды,  я безумна и глупа
Я чувствую себя  рабой его таланта.
 
Мой пианист сыграй еще на бис,
Хочу я ощутить огонь по венам.
И вот, незабываемый релиз,
О да,  я снова вожделенна.