Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!!!(((ДЛЯ ТЕБЯ...

Я ТЕБЯ ВСЕГДА ЛЮБЛЮ!!!(((ДЛЯ ТЕБЯ...
За седыми небесами,
За пушистыми верстами,
Тихий берег где-то есть!
Нам идёт оттуда весть.
Остров там любви красивой,
Незапятнанной,счастливой.
Бог собрал в одно руно,
Долговечное оно.
Чтоб руно то не старело,
Не дряхлело,не худело,
Бог решил его отдать
Людям как бы в благодать.
Люди быстро подхватили,
В свои руки заключили,
Написали начертанья
И одели в одеянья.
Руны бог велел хранить,
Никому их не дарить,
В связке их всегда держать
И завет не нарушать.
Запретил Адаме,Еве
Рвать тот плод в раю во чреве,
Но нарушила она!
И...рассыпалась рунА.
Покатилося Гебо...
И рассыпалось оно...
Нет единства у людей!
Нет свободы у друзей!
Клятвы,связи - развалились!
Узы братства - растворились.
Нам досталася одна -
Очень светлая струна.......
Ты там мышкой пошурши,
Мы с тобой не малыши,
Чтоб меня собой обнять,
Надо пуд земли собрать.
Боги нам любовь спустили!!
В руки счастье подарили.
Береги её всегда!!!
Для тебя она - звезда.
Для тебя она сияет!!!
Любит,ценит и сверкает.
Для тебя поёт псалмы,
Даже в море у кормы.
Если только сбережёшь
И в тот ад ты не уйдёшь,
Может боги пожалеют
И любовью вас согреют.
Вот тогда запретный плод
В ваших душах оживёт,
Заискрится без преград,
А пока такой расклад.
Не горюй,не унывай!
Дальше песню продолжай...
"Я тебя всегда люблю!!!"
Этот стих ...тебе дарю...
 
12 июня 2016 год