Симбиоз

Я скрипка − ты скрипичный мастер.
Настрой меня, мой лад души.
Твоя мелодия прекрасна,
Твоим годам все вопреки
Настройки, логика, развитье,
Событья, страхи, суета.
Мой мастер, я ведь твоя скрипка,
Играю только для тебя?
В твоих руках мои все струны,
Мелодия уже твоя
Мой мастер, выдаю я звуки,
Зависящие от тебя.
Возможно будет и квартет,
Тромбон, пиано, контрабас.
Мой ангел, это не секрет,
Что звук души твой не угас.
Могу ли я играть в оркестре,
А может соло мне сыграть?
Мой мастер, можем только вместе
Сердцами трели мы стучать.