ЖАРА.

Аудиозапись

Утро. Солнце. Июнь. Жара.
Зной. колодец.Вода. Красота.
Гомон. Смех. Тропа Детвора.
Речка.Песок.Нагота. Лепота.
 
Тарзанка. Прыжки. Брызги. Круги.
Счастье. Восторг. Загар. Мотыльки.
Вечер.Усталость.Чай. Пирожки.
Ночь. Угомон. Сны. Светлячки.
 
 
Клара М. 12.06. 2016
Свидетельство о публикации №116061209325