ГРОЗА.

ГРОЗА.

Аудиозапись

Стихотворение написано в соавторстве
с Донченко Светланой.
 
Страшен ветер в гневе! Не поспоришь!
Дует ,свищет, травы гнет к земле.
Стой, бродяга! Солнца свет закроешь,
тучею свинцовой на крыле.
 
Ты видать сегодня в сильном гневе-
чернотой закрасил синеву.
И размазал на небесном чреве
серую набухшую канву.
 
Тучи сели на верхушки сосен,
и гроза ударила в набат.
Хлынул сильный ливень, он так грозен...
Гонит ветер звуковой раскат.
 
Всполох молний над водою пруда...
И ...удар, аж вздрогнула земля!
Я смотрю в окно в надежде чуда.
Боже! Сохрани нас от суда!
09.06.2016
Свидетельство о публикации №116060904694