Грусть

Море шумит, утес дугой,
Еду с любимым, но не домой.
Гора, дорога, шум, суета,
Любимый рядом, светит луна.
Брызги летят, песок, прибой.
Чайки шумят, бью пену ногой.
Камушков блеск, ленивый отлив,
В бокале всплеск, вина перелив.
Может я сплю? Да нет светло.
Солнышко светит нам прямо в окно.
Море шумит, утес дугой
Едем мы вместе, но не домой.