О небе

О небе
Что может быть прекрасней неба?
Что может искренней и чище быть?
оно как первый день нашего лета...
Его уж невозможно позабыть.
 
В него я с первого влюбилась взора
Часами я смотрела в облака,
А в звездах взгляд твой находила
И была счастлива как никогда.
___
Что может быть прекрасней неба?
Конечно же твои глаза!