Hassible

Hassible
Есть слово на немецком языке,
Оно звучит ,как "Hassible",
Об этом слове расскажу тебе,
Если уж очень интересно...
Любовь и ненависть таятся в нём
И это стало мне привычно,
А , кажется, играла я с огнём,
Но было всё это обычно...
Я не могу сама себя понять ,
Мне очень сложно разобраться:
Как чувства мне к тебе унять,
За мыслями своими мне угнаться?
ох,это слово означает чувство,
Которое скрывается во мне ,
Оно , как странное искусство
Спустилось к самой глубине
И это чувство, как и я
Бросается из крайности и в крайность
Оно съедает изнутри меня
Всё это точно не случайность!