Прекращу ли я тебя любить

Прекращу ли я тебя любить
Прекращу ли я тебя любить?
Думаю нет, да, точно нет,
Чтоб прошлое спокойно отпустить,
И знать, что отпустил в ответ.
 
Прекращу ли думать постоянно?
Возможно нет, да, точно нет,
Всегда тебе казалась странной,
Младой, заботливой, лояльной,
И той, в ком есть характер и хребет.
 
Смогу ли позабыть фрагменты,
Из прошлых дней, ушедших снов?
Чтоб обернуться happy-end ом,
Смогла история творцов.