После расставания

После расставания
Знаешь,сначала я долго злилась
И не хотела не видеть, не знать,
Затем как-то все изменилось
И я начала очень сильно скучать...
 
Теперь не хватает очень
Нежных ласковых слов,
Которыми грела осень,
Те что слышала перед сном.
 
Ты пишешь мне вечером часто,
Хоть мы говорим,что друзья
Я жду каждый вечер ,правда,
Хотя понимаю - нельзя!
 
Я слово скажу-ты вернешься,
Но почему-то молчу,а знаешь
Наверное гордость
И я ничего не скажу.
 
Ты ждешь,что помиримся,знаю
Сама, если честно, жду.
Однако я все понимаю:
Обратно к тебе не приду.
 
И может все к лучшему,знаешь
Еще я чуть-чуть подожду,
Может проявится жалость
Или тебя разлюблю.