Любовь в сети

Они идут,и кто куда,
Страстью двигаясь ко дну ,
А,между нами ,лишь слова,
Всё так цинично ,почему?
 
В любви ,лишь сети-паутины ,
От чувств фальшивых,впредь беги!
Мы любим,но мы не любимы
Любовь в сети..
 
Повторяя красивые слова,
В ярких цветах туман,
Любит в человеке лишь душа
А,остальное всё обман