Вам

Долго я в себе закрыт,увы,
Пытаюсь из редко писать о чём-то
Устал от громкой тишины
И,через боль,всё ждать кого-то
 
Не хочу томить Вас изъянами своими
Я,вам скажу:жизнь всего одна...
За этот миг Вы стали дорогими
Читателям желаю я добра
 
И,пусть пишу я иногда,не очень...
Ну,это мягко говоря...
Этот мир,ведь,так не прочен
Давайте хоть стихами радовать себя!