Храни нас Бог

А,помнишь мама,как ты говорила:
Сынок,бог всё видит
И,как ты по ночам его молила,
Но,почему-то он тебя не слышит
 
Как просила его,умоляла!
За небо над нашей головой,
По ночам ты плакала,страдала,
За млечный путь подаренный судьбой
 
Кем мы станем,блудное мгновение ?
И,сможем ли найти свой верный путь?
Запомнят лишь,то жалкое забвение ,
В,котором принудили утонуть...
 
А,может я не верю больше?
Иначе,как он допустил бы,столько бед!?
Со дня в день ,стоновимся всё старше
От одних слов твоих ,я был согрет
 
 
Мы жалкие,мы жалкие создания!
И,что же нам готовит этот век?
Наши бесконечные желания
Погибает в человеке,человек