*Дождь*

Сидеть на табурете старом,
Смотреть как дождь стучит.
Я никому не сдался даром
И комната со мной молчит

Молчат и стены, потолок,
Лишь только дождь шумит
Ведя свой длинный монолог
— Он тихо  тебе кричит.

Все так сижу на табурете,
Поджав колени, обнимаю
Один, в пустом и тусклом свете
Я о тебе одной мечтаю.