"Папе..."

"Папе..."
Папа, мне тебя так не хватает,
Мне не хватает рук тепла.
Меня как ты- никто не обнимает,
Тебя - забрали небеса...
 
Судьбу не повернёшь иначе,
Всё понимаю я сама,
Однако, хочется всех одурачить
И видеться хоть иногда.
 
А вдруг получится однажды
Вернуть всё время вспять?
Эх...эти глупые надежды,
Всё чаще стали посещать...
 
Давай увидимся во сне?
Ну почему ты не приходишь?
Я не могу пойти к тебе...
А ты ведь часто мимо ходишь.
 
Уж неужели не скучаешь,
Как я скучаю по тебе?
Мне очень важно, понимаешь?
Увидеться хотя б во сне...