В новостях
В новостях искусственный интеллект обыграл человека в го.
Автобус упал в воронку проезжей части.
Два идиота едва не погибли в пустом метро.
Террористы взорвали очередных несчастных.
Человек загорелся в танце от своего огня.
Транспарант обрушился на дорогу.
А я сегодня бежала на последнюю электричку дня
Замёрзла.
Натёрла ногу.
______________
ночь на 14.03.2016