к****

Ты так красива ,нет в этом споров.
Неповторима ,никаких разговоров.
Немного ранима , изящна собой.
Одно только жаль, ты сейчас не со мной.
Уставшие руки,  бьют одинокие струны.
Издавая грусные звуки, сердце режет горечь разлуки.
Нелепые фразы,лезут в голову словно каметы.
Разжигая в сердце куплеты,душу рвет по тихоньку все это.
ты легонько вздохнешь, и обнимешь рукою.
Человека который , не будет с тобою.
придет время,неольно,ночною порою.
Ты поймешь что душой остаешься со мною.