гонка жизни

Тысячей слов,миллионами фраз,
Не описать всей этой боли.
Влюбляемся раз,ожидаем экстаз,
Но получаем лишь дозу психоза.
Струны звенят, о любви говорят,
Душа снова просит лишь алкоголя.
Не хочу я больше , жизни этой гонки,
Я хочу любви и быть с тобой всегда.
Не хочу тоски приходящей ночью,
Мне мысль о тебе не даст спокойно сна.
Осколками стекла, наш бленный мир украшен,
От солнца нет тепла, мир в темный цвет  окрашен.
мы слепы и немы, живем надеждой завтра,
Что кончится война,война народа с властью.
Струны звенят , олюбви говорят,
Душа снова просит лишь алкоголя.....