вся правда

Как много мыслей порождает тишина ,
Фантазия бурлит рекою.
На душу нападает верно тьма ,
Не оставляя никого в покое .
Мне верно дьявол подсказал ,
Нет ошибаться больше мочи .
Душа сожженная до тла ,
Становится чернее ночи .
Нас окружает эгоизм ,
Подвластны только похуизму.
И жира свисшие бока ,
Нам показатель высшего идиотизма .
О нет , судить вас вовсе не берусь я ,
Своих грехов есть полная арба .
Я лишь о том что степень пофигизма ,
Заполнит нами целые века.
Внимаю я со стороны ,
Тела наполненных ценизма .
Напыщенных , высокосвецких дур , считающих себя лишь центром мира .
Моралью выведу слова ,
В конце концов нам истиной прольется .
Адамы мыслью отличимы ,
Планета Марс тому причиной .
А Евы сущность такова,
Что к пенисам она слаба .