Короткий разговор

Один мой друг-барабанщик мне пишет про
рыбалку, которую очень любит. Очень.
А я ему отвечаю: Удачи, но
поаккуратнее, не обижайте там рыбу, в общем.
А он говорит: да ладно, её ж полно.
А я сижу и думаю: всё равно.
 
Каждая пойманная рыба - (потом бульон) -
Каждая такая - один на миллион.
 
___
 
01.04.2016