Пропажа и возвращение Луны

покуда нет луны - и нет тебя
покуда нет тебя - и нет луны
второе нелогично, но меня
не трогает логичность. Ей полны
все люди. До краёв набиты ей
все замыслы обыденных людей.
 
Подобных нам - таких же, только не
способных появляться при луне.
 
.
 
И я, наверно, тронусь здесь умом
покуда не сумею сделать шаг
к балкону, сквозь пространство, за окном
которого луна уже взошла к
 
своим координатам в черноте
космической, холодной и живой -
материей, что движется к тебе
на тот конец земли - с моей луной.
 
_______________
 
24.03.2016