БЕЗ ВАС МНЕ ДЕНЬ ПОЧТИ, КАК НОЧЬ...

БЕЗ ВАС МНЕ ДЕНЬ ПОЧТИ, КАК НОЧЬ...
*****************************
"Я назову Вас своим Принцем
и подарю свою Любовь..."
Шаров Артём
 
Ах, не томите моё сердце,
без Вас мне день почти, как ночь,
для Вас всегда открыта дверца,
прошу, не уходите прочь!
Я поцелуем нежной капели
слегка Ваших губ прикоснусь,
и тогда улетят все метели,
утонет в росе Ваша грусть!
Я без Вас не живу, не дышу,
помня Ваши тёплые руки...,
только Вами я, лишь дорожу,
сердце болит от разлуки!...
Ах, не томите моё сердце,
оно и так огнём горит,
я для любви открыла дверцу,
по ветру стон мой к Вам летит!...
 
(отзыв для Шарова Артёма)