Между нами

Между нами дороги легли.
В тумане вечернем потухли огни.
Затихли упрямые вьюги –
Думаем ли мы друг о друге?
 
Под сенью снега города
Вдаль отправляют поезда.
Гаснет в окнах свет -
Ловлю ли я твой след?
 
Между нами облачная даль
И ночь, как черная вуаль,
Зимний этот холод,
Опустевший город,
 
порознь пройденных шагов,
одиноких  вечеров.
Сколько звезд без тебя
Небо отпускало января?
 
Между нами дороги легли
Я в мыслях пытаюсь ловить
Хоть одну небесную нить,
Что может нас соеденить.
 
Предо мною дороги одни,
Холодные ветры тихой зимы.
Веет упрямая вьюга -
Думаем ли мы друг о друге?