И разве цвет цветка ужасен...

И разве цвет цветка ужасен,
Когда на утренней росе
Он предстает во всей красе
и страсти?
 
И разве небо не чудесно,
Как только солнца яркий луч
Из-под зловещих  серых туч -
заводит песню?
 
Ничтожен человек, когда не видно
Ему других в своей тени.
Иначе  б - не было б войны.
За человечество обидно...
 
Растут цветы, покуда вдоволь
Воды и света будет им.
Срывают их - к ногам другим.
Когда своих полно под кровом!
 
Над миром кровоточит небо,
Питая огненную Мать Землю -
Ее мы истребляем на корню...
А нас могло бы просто не быть!
 
Мне  жалко человечество до боли
И плачет так печально дождь.
Он тоже в мире этом гость.
Но все, что делает - с любовью.