Письмо родной Душе

Письмо родной Душе

Аудиозапись

Здравствуй, Прекрасная Душа!
Я очень рада встрече с тобой. Я ждала тебя много лет, а, возможно, и столетий.
Я шла по жизни, вглядываясь в глаза встречных людей, пытаясь за повседневными заботами и трудностями увидеть тебя. Порой мне уже не верилось, что среди семи миллиардов человек я смогу отыскать тебя. "Значит, не в этой жизни" – успокаивала я себя, а самой очень не хотелось в это верить. Я видела тебя во сне, представляла в мечтах. Я понимала, что если хочу встретить принца, то, прежде всего, сама должна стать принцессой.
И я начала путь восхождения к своей Душе.
Он был нелегким и тернистым. Порой я теряла узенькую тропинку света среди зарослей страхов и пороков. Я падала и сбивала в кровь локти и колени, но поднималась, потому что я видела Цель. Я понимала, что ты очень сильная и красивая, моя родная Душа, и что мне необходимо стать такой же. И только тогда я смогу увидеть тебя в многотысячном людском море.
И, видя мое упорство, боги сделали мне бесценный подарок – я встретила Учителя. Я поняла и приняла, что совсем не обязательно сбивать в кровь колени на пути к своей Мечте, что труд Души по изменению себя намного более эффективен и намного более труден. Но результаты стоят этих усилий. Я вычистила горы хлама и непотребных вещей из своей Души, я стала находить в себе и развивать хорошие и полезные качества. Я нашла в себе (оказывается, Бог заложил это в каждую Душу!) множество талантов. Я трудилась, и они раскрывались. Я узнала восторг от того, что могу творить в потоках творческих энергий от Бога и могу это отдать людям.
Я изменилась. Изменилась до неузнаваемости. Я смогла одолеть свой крутой эгоизм и узнала, что дарить намного радостнее, чем принимать подарки. Я научилась их ценить и не отказываться даже от самого маленького, потому что все они – от Бога. Я научилась сражаться за свою мечту до последнего, но при этом не держать ее в клетке, а с восторгом любоваться, как она парит в бескрайнем голубом небе.
Я очень не хочу тебя потерять. Но я никогда не замкну тебя в клетке.
Ты – прекрасная, чистая, светлая, свободная Душа.
И так будет всегда.