"все говорят"

"все говорят"
Все говорят друг другу "я люблю",
Не понимая смысла слова.
Раскрыть чужому душеньку свою
Лишь исключения готовы.
 
Твердят в округе все "Люблю"
Не тем к кому открыто сердце
И проживают жизнь свою
Не рядом с ним, а там...за дверцей.