Финал.Потушен свет.
Финал. Потушен свет.
Я утишения ищу на дне бокала.
Ещё один доиграный сюжет,
Мою тоску скрывает липкость мрака .
Покровом ночь,седая из-за звёзд.
Она все унесет с собою ,на рассвете.
Оставит мне лишь соль от слез.
И тёплый,долгожданный майский ветер.