И вот опять мы под луною...

И вот опять мы под луною...
И вот опять мы под луною,
Она закончив свой обход,
Убрав дорожку над водою,
Восходу уступив черед
 
Ушла...а мы не зная горя,
На берегу реки остались,
Кому то не хватает моря,
И может быть они плескались,
 
За широтою и в толпе,
В которой люди потерялись
Став одинокими в душе,
Хотя и каждый день встречались...
 
Но не заметили себя,
А мы с тобой рассвет встречая,
Венок с ромашек теребя,
Луну до завтра провожая...
 
На берегу реки остались,
Ты для меня, а я с тобой,
Забыв, как вместе оказались
Сбежав от суеты людской.