Живу...живу, чтоб просто - жить...
Живу...живу, чтоб просто - жить,
Не тороплюсь, иначе опоздаю,
С живущими свой мир делить,
Которых я почти не знаю.
Живу сегодня не вчера,
В надежде, что наступит ночь,
С тоскою провожаю вечера,
Они умрут, им нечем мне помочь.
Уже не будет повторений,
Всех прожитых, прошедших дней,
Невозвратимых тех мгновений,
Так милых для души моей,
Наступит утро, день пройдет,
Как будто то же, но другое,
Нас в прошлое никто не поведет,
Не скажет завтра ждет какое,
Поэтому сегодня буду жить,
Пить кофе с сигаретою с утра
И Бога, как всегда благодарить,
За то, что провожаю вечера.