Меха вдохновения

В меха вливаю силу слова
И пью потом строкой стихов.
И так пропьянствовать готова
Душа до первых петухов.
 
Но не услышав часто крика
Того дурного петуха
(Ведь вдохновение велико)
И за строкой бежит строка
 
Но источив вино до капли,
Ушло наитие стиха!
Меха пусты, стихи зачахли...
Я спать поплёлся неспеша.