Прими, родная!

Прими, родная!
Ты для меня как солнца луч,
Как радуга на небе.
С тобой не вижу теперь тучь
И не нуждаюсь в хлебе.
 
Твои глаза - мои глаза,
Твоя дорога - полоса
Для взлётов в небо жизни,
А слёзы - божия роса.
Мои ж не стоят пятка,
При их дороговизне.
 
Стихи писать готов тебе,
Тебе лишь посвящая строчки.
Писать готов и на стене,
Не ставь на мне ты только точки!