Узок мосточек к счастью...

Узок мосточек к счастью...
Уж сколько было тех мосточков
И сколько будет впереди?!
Спасая деток-ангелочков
Продолжим твёрдо в даль идти!
 
И потому, что мы упрямы,
И потому,что с нами Бог!
Преодолеем все провалы,
Раз преступивши чрез порог.
 
Сейчас смеёмся мы сквозь слёзы,
Да впрочем так же и отцы.
А наши старые берёзы
Видали - плакали деды...
 
Так соберёмся, переможем страхи,
КоИми чёрт пугал всегда,
Не пожалеем тельника, рубахи,
Отринем трусость от себя.
 
И верить будем - ясный полдень
Придёт в измученную Русь.
Скажи себе, что ты способен,
За весь народ я не боюсь!