Позволь прикоснуться...

Позволь прикоснуться...
Позволь прикоснуться к тебе,
Позволь хоть во сне приходить.
Ты ,прошу,меня не гони.
Мне любимой для тебя не быть.
Мне не стать для тебя родной,
Самой близкой на этой земле.
Ты,меня,прошу не гони
И позволь приходить к тебе...
 
Опускает завесу ночь.
Сединой усыпано небо.
Закрываю глаза и дорога,
Открывается в быль и небыль.
В моем сне ты улыбчив и мил.
Мы по кружечки выпили чаю.
Рассказал мне, что снова один,
Я призналась,что сильно скучаю...
 
На постель прыгнул первый луч,
И заря унесла следы встречи.
В мире снов,все как мы захотим.
В мире снов ,все намного легче.