"поехали..."

"поехали..."
Поехали,прошу тебя,поехали
Ну хоть куда-нибудь,скорей
На карте этот город мы отметили,
Но сколько мы не видели морей
И сколько в мире много мест ,
Где не бывали мы ни разу...
О, сколько мы не видели чудес ,
Но сколько слышали рассказов...
 
Моя душа не хочет ждать ,
В полёт ей хочется пуститься
Я всё могу тебе отдать,
За то, чтоб в новом месте очутиться.
Ведь ты же знаешь,как никто другой
Насколько в этой жизни важно
Две вещи в мире: быть с тобой,
И путешествовать отважно...
 
Так что вставай быстрее,мы спешим
Бери рюкзак, садимся в поезд.
Навстречу впечатлениям большим
И в путешествие ночное!