Я маленький, теперь мне восемнадцать

Мне было семь и я хотел уснуть,
Да чтобы встать с утра пораньше,
Будить всех криками и кушать мамин суп,
Верните все, пожалуйста, как раньше.
 
Мне было десять и не хотел я ночью спать,
Хотел играть и по полу кататься,
Визжать и драться, прыгать и валяться,
Верните, когда без причины мог рыдать.
 
Я повзрослел и мне пятнадцать.
Я знаю все намного лучше вас:
Ложиться и когда мне просыпаться.
Уйдите, не мозольте правый глаз.
 
Я маленький, теперь мне восемнадцать,
Без слез нельзя на мать взглянуть
Лишь к папиным рукам хочу я прикасаться,
Обнять сестру и вмиг собрать всех тут.