Adriano Celentano - La mezza luna

Adriano Celentano - La mezza luna

Аудиозапись

МЕСЯЦ
 
Полно̀чный Месяц…
Нам блестел,
романтика!
Полно̀чный Месяц…
Песни пел,
фантастика!
Для Нас!
 
Он просто счастлив
Когда ты
целуешь меня.
Он хитро мне
подмигнёт,
Ведь до утра
не зайдёт…
 
Его работа - смотреть,
освещвть два лица,
И звездами рисовать
нам сердца!
 
Полно̀чный Месяц…
Нам блестел,
романтика!
Полно̀чный Месяц…
Песни пел,
фантастика!
Для Нас!
 
Он просто счастлив
Когда ты
целуешь меня.
Он хитро мне
подмигнёт,
Ведь до утра
не зайдёт…
 
Его работа - смотреть,
освещать два лица,
И звездами рисовать
нам сердца!
 
Полно̀чный Месяц…
Нам блестел,
романтика!
Полно̀чный Месяц…
Песни пел,
фантастика!
Для Нас!
 
 
2016
 
 
______________________________________________________
 
La mezza luna
ПОЛУМЕСЯЦ
splende in ciel
БЛЕСТИТ В НЕБЕ
romantica.
РОМАНТИКА
La mezza luna
ПОЛУМЕСЯЦ
canta in ciel
ПОЕТ В НЕБЕ
fantastica
ФАНТАСТИКА
per noi!
ДЛЯ НАС
 
Ci guarda e ride
ОН СМОТРИТ НА НАС И СМЕЕТСЯ
se vede che tu
ЕСЛИ ВИДИТ ЧТО ТЫ
baci me
ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ,
ci fa l'occhietto lassù
ОН ПОДМИГИВАЕТ НАМ СВЕРХУ
e tramontar non vuol più.
И НЕ ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЗАХОДИТЬ.
 
Guardar le piace
ЕМУ НРАВИТСЯ СМОТРЕТЬ
ma tace
НО ОН МОЛЧИТ
nel buio splendor
СИЯЯ В ТЕМНОТЕ
e con le stelle
И СО ЗВЕЗДАМИ
disegna
ОН РИСУЕТ
due cuor.
ДВА СЕРДЦА